Nuevo

Procesos básicos de producción culinaria, de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS. Editorial Ediciones Paraninfo, S.A, tapa blanda en español

en 6x

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Interés General.
  • Subgénero: Catálogo Online.
  • Libro.
  • Número de páginas: 2.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 10 cm de ancho x 10 cm de alto.
  • Peso: 1100 g.
  • ISBN: 09788497320641.

Características principales

Título del libro
Procesos básicos de producción culinaria
Autor
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones Paraninfo, S.A
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda

Otras características

  • Cantidad de páginas: 2

  • Altura: 10 cm

  • Ancho: 10 cm

  • Peso: 1100 g

  • Material de la tapa del libro: Blanda

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: No aplica

  • Género del libro: Interés General

  • Subgéneros del libro: Catálogo Online

  • Tipo de narración: Libro

  • Versión del libro: No aplica

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Colección del libro: No Aplica

  • Accesorios incluidos: No

  • Edad mínima recomendada: 0 años

  • Edad máxima recomendada: 100 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 09788497320641

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!