Nuevo

Mi aventura sin gluten, de Alejandra Temporini. Editorial Grijalbo, tapa blanda en español, 2019

en 6x

  • Año de publicación: 2019
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina - general.
  • NO FICCIÓN.
  • Número de páginas: 192.
  • Peso: 180 g.
  • ISBN: 09789502813233.

Características principales

Título del libro
Mi aventura sin gluten
Autor
Alejandra Temporini
Idioma
Español
Editorial del libro
Grijalbo
Año de publicación
2019

Otras características

  • Cantidad de páginas: 192

  • Peso: 180 g

  • Material de la tapa del libro: Cartulina

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Gastronomía

  • Subgéneros del libro: Cocina - general

  • Tipo de narración: NO FICCIÓN

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 09789502813233

Descripción

MI AVENTURA SIN GLUTEN
Alejandra Temporini

Editorial: Grijalbo
Páginas: 192
Idioma: Español
ISBN: 9789502813233
Clasificación: Gastronomía y Costumbres - Cocina - General

Reseña del libro:
Hace doce años escuché por primera vez la palabra "celiaquía". Una amiga describió sus síntomas y de pronto el mundo se me vino abajo: eso era lo que tenía Cata, mi hija menor. Al principio me pareció terrible, pero cuando lo confirmamos se convirtió en un alivio: por fin su malestar -no digería los alimentos, se sentía mal todo el tiempo, no crecía- tenía una explicación y un diagnóstico. Y una solución: todos en la familia cambiaríamos la manera de comer para acompañarla. A pesar de haber cocinado toda mi vida, tuve que aprender a hacerlo de nuevo. Y emprendí el desafío no solo de especializarme en cocinar sin gluten, sino de enseñar a otros a hacerlo. En este, mi primer libro, vas a encontrar todo lo que hace falta saber para entender qué es el gluten y cómo podemos reemplazarlo, cómo preparar el hogar cuando uno de sus integrantes es celíaco, qué harinas alternativas existen y cómo producirlas nosotros mismos. A través de más de setenta recetas dulces y saladas, vas a aprender a disfrutar comiendo más sano y rico. Desde medialunas hasta unos raviolones de queso azul pasando por una pizza a la parrilla, te invito a que aprendas a disfrutar comiendo más sano, rico y de todo. Ale Temporini es una persona con una energía hermosa, súper consagrada a su especialidad y tan minuciosa que nos hace tomar conciencia de lo que es realmente la celiaquía y los cuidados necesarios en la manipulación y cocción de los alimentos. La admiro profundamente por su dedicación y su humor. Un libro para adquirir y recomendar. Jimena Monteverde

Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible