Nuevo

Manjares De America Que Cambiaron El Mundo, De Andrea Jatar. Editorial Albatros - Alimentacion Y Gastronomia, Tapa Blanda En Español, 2023

en 6x

  • Año de publicación: 2023
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomia Y Costumbres.
  • Subgénero: Cocina - Especialidades.
  • Cocina.
  • Número de páginas: 160.
  • ISBN: 09789502417721.

Características principales

Título del libro
MANJARES DE AMERICA QUE CAMBIARON EL MUNDO
Autor
Andrea Jatar
Idioma
Español
Editorial del libro
Albatros - Alimentacion Y Gastronomia
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2023

Otras características

  • Cantidad de páginas: 160

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Gastronomia Y Costumbres

  • Subgéneros del libro: Cocina - Especialidades

  • Tipo de narración: Cocina

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 09789502417721

Descripción

MANJARES DE AMERICA QUE CAMBIARON EL MUNDO
Andrea Jatar

Editorial: Albatros - Alimentacion Y Gastronomia
Páginas: 160
Idioma: Español
ISBN: 9789502417721
Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades

Reseña del libro:
¿Cómo fue que el tomate terminó formando parte de los recetarios de las comidas más apetecidas? ¿Por qué la papa se consagró como una de las estrellas indiscutidas de todas las mesas? Muchos de los ingredientes que hoy son parte de nuestra cocina salieron de América y conquistaron el mundo. El maíz, el cacao, la vainilla y la frutilla, entre otros con raigambre autóctona, dejaron este suelo, acompañaron los grandes hechos históricos de la humanidad, y a su debido tiempo retornaron como profetas a su tierra. Este libro conjuga años de investigación histórica, arqueológica, linguística, literaria y gastronómica con recetas originales y sabrosas, para transportarse a otros tiempos y lugares, pero también para disfrutar en casa de estas delicias americanas.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible