Manjares De America Que Cambiaron El Mundo, De Andrea Jatar. Editorial Albatros - Alimentacion Y Gastronomia, Tapa Blanda En Español, 2023
en 6x
- Año de publicación: 2023
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomia Y Costumbres.
- Subgénero: Cocina - Especialidades.
- Cocina.
- Número de páginas: 160.
- ISBN: 09789502417721.
Características principales
Título del libro | MANJARES DE AMERICA QUE CAMBIARON EL MUNDO |
---|---|
Autor | Andrea Jatar |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Albatros - Alimentacion Y Gastronomia |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2023 |
Otras características
Cantidad de páginas: 160
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Gastronomia Y Costumbres
Subgéneros del libro: Cocina - Especialidades
Tipo de narración: Cocina
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 09789502417721
Descripción
MANJARES DE AMERICA QUE CAMBIARON EL MUNDO
Andrea Jatar
Editorial: Albatros - Alimentacion Y Gastronomia
Páginas: 160
Idioma: Español
ISBN: 9789502417721
Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades
Reseña del libro:
¿Cómo fue que el tomate terminó formando parte de los recetarios de las comidas más apetecidas? ¿Por qué la papa se consagró como una de las estrellas indiscutidas de todas las mesas? Muchos de los ingredientes que hoy son parte de nuestra cocina salieron de América y conquistaron el mundo. El maíz, el cacao, la vainilla y la frutilla, entre otros con raigambre autóctona, dejaron este suelo, acompañaron los grandes hechos históricos de la humanidad, y a su debido tiempo retornaron como profetas a su tierra. Este libro conjuga años de investigación histórica, arqueológica, linguística, literaria y gastronómica con recetas originales y sabrosas, para transportarse a otros tiempos y lugares, pero también para disfrutar en casa de estas delicias americanas.