Nuevo

Libro Pastelería A La Carta - Pedro Lambertini - Planeta

en 6x

  • Año de publicación: 2023
  • Tapa del libro: Blanda
  • Dimensiones: 20 cm de ancho x 25 cm de alto.
  • ISBN: 9789504985075.

Características principales

Título del libro
Pastelería a la carta
Autor
Pedro Lambertini
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2023

Otras características

  • Altura: 25 cm

  • Ancho: 20 cm

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • ISBN: 9789504985075

Descripción

Reseña del libro:

Cuando comencé a imaginar este libro pensé en lo difícil que sería elegir recetas que le hicieran justicia a lo que significa la pastelería para mí: el primer amor en la cocina. Entonces me embarqué en la improbable tarea de clasificar las cien mejores que me acompañaron en mi paso por restaurantes, televisión, clases de cocina y viajes, para presentarlas desde un enfoque innovador y fresco.
Me esmeré en que fuera una pastelería posible, diversa, basada en la confiabilidad de las fórmulas y la meticulosidad de los procedimientos, pero que también contara historias, que homenajeara a los clásicos, y en donde la fruta, los colores y la luz del sol fueran protagonistas. Encontrarán en estas páginas anécdotas personales, detalles históricos y curiosidades que respaldan cada receta y ambicionan evocar una emoción.
Pastelería a la carta resume lo que significa para mí esta vocación prematura, que desborda creatividad y deleita tanto a quien la prepara como a quien la recibe.
Mi aspiración es que puedan encontrar aquí no solo un compendio de recetas fidedignas, sino también una fuente de inspiración que sirva como disparador para que todos, aficionados y expertos, descubran en este métier su propia voz.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible