Nuevo

Libro Al Hueso ! - Christian Petersen - Planeta

en 6x

  • Año de publicación: 2022
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Cocina.
  • Subgénero: Cocina.
  • Novela.
  • Número de páginas: 200.
  • Dimensiones: 15 cm de ancho x 21 cm de alto.
  • Peso: 408 g.
  • ISBN: 9789504974031.

Características principales

Título del libro
Al hueso !
Autor
Christian Petersen
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2022

Otras características

  • Cantidad de páginas: 200

  • Altura: 21 cm

  • Ancho: 15 cm

  • Peso: 408 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: N/a

  • Género del libro: Cocina

  • Subgéneros del libro: Cocina

  • Tipo de narración: Novela

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Colección del libro: Fuera de colección

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789504974031

Descripción

Al hueso!
Autor/a: Christian Petersen

Reseña:
Todo lo que siempre quisiste saber sobre la carne argentina.
1. GUÍA DE CORTES ¿Cuál es cuál? ¿A qué zona pertenece? ¿Por qué se llama así?
2. ROJO, ROSA, violeta, marrón ¿Qué indica el color de la carne?
3. LA GRASA La clave del sabor.
4. MARMOLEADO ¿Qué significa? ¿Cuánto influye en la calidad de la carne?
5. TERNEZA ¿Qué hace que un corte sea el bocado más suave o una roca incomible?
6. EN LA CARNICERÍA Fresca, al vacío, madurada. ¿Qué observar?
7. MANIPULACIÓN Todos los consejos para evitar intoxicaciones.
8. LOS DEBATES EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE ¿Alimentación a pasto o a corral? Bienestar animal.
9. TRAZABILIDAD El desafío actual de la carne argentina. La cadena de la carne. Media res vs. troceo.
10. COMPRAR Y COCINAR Tips de cocciones ideales para cada corte.

Páginas: 200

Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible