Guia De Fermentacion De Noma, La - Redzepi, Zilber
en 6x
Envío gratis en compras a partir de $23.000.
- Género: cocina.
- Subgénero: 9788415887355.
- Escrito.
- ISBN: 09788415887355.
Características principales
Título del libro | La Guia De Fermentacion De Noma |
---|---|
Subtítulo del libro | Incluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garu |
Autor | Redzepi, Zilber |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NeoCook |
Edición del libro | 1 |
Otras características
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: cocina, restaurantes, recetas, técnicas
Subgéneros del libro: 9788415887355, Libro
Tipo de narración: Escrito
Tamaño del libro: Mediano
Colección del libro: Cocina
Edad mínima recomendada: 18 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 09788415887355
Lugar de publicación: España
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.