Nuevo

Guia De Fermentacion De Noma, La - Redzepi, Zilber

en 6x

Envío gratis en compras a partir de $23.000.

  • Género: cocina.
  • Subgénero: 9788415887355.
  • Escrito.
  • ISBN: 09788415887355.

Características principales

Título del libro
La Guia De Fermentacion De Noma
Subtítulo del libro
Incluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garu
Autor
Redzepi, Zilber
Idioma
Español
Editorial del libro
NeoCook
Edición del libro
1

Otras características

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: cocina, restaurantes, recetas, técnicas

  • Subgéneros del libro: 9788415887355, Libro

  • Tipo de narración: Escrito

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Colección del libro: Cocina

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 09788415887355

  • Lugar de publicación: España

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!