Guia Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos
en 6x
- Año de publicación: 2016
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- COCINA.
- Número de páginas: 256.
- Peso: 1000 g.
- ISBN: 09788416138654.
Características principales
Título del libro | GUIA COMPLETA PARA COCINAR CON INGREDIENTES VEGANOS |
---|---|
Autor | JONI MARIE NEWMAN |
Idioma | Español |
Editorial del libro | BLUME |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2016 |
Otras características
Cantidad de páginas: 256
Peso: 1000 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Gastronomía
Tipo de narración: COCINA
Edad mínima recomendada: 18 años
Edad máxima recomendada: 99 años
ISBN: 09788416138654
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.