Nuevo

Guia Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos

en 6x

  • Año de publicación: 2016
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • COCINA.
  • Número de páginas: 256.
  • Peso: 1000 g.
  • ISBN: 09788416138654.

Características principales

Título del libro
GUIA COMPLETA PARA COCINAR CON INGREDIENTES VEGANOS
Autor
JONI MARIE NEWMAN
Idioma
Español
Editorial del libro
BLUME
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2016

Otras características

  • Cantidad de páginas: 256

  • Peso: 1000 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: COCINA

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 09788416138654

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!