Nuevo

El camarero de las estrellas de Marcos Granda, Skina, Clos, Ayalga, Nintai editorial Montagud Editores tapa blanda en español 2022

en 6x

  • Año de publicación: 2022
  • Tapa del libro: Blanda
  • ISBN: 09788472121928.

Características principales

Título del libro
Marcos Granda, Skina, Clos, Ayalga, Nintai
Autor
Marcos Granda
Idioma
Español
Editorial del libro
Montagud Editores
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022

Otras características

  • ISBN: 09788472121928

Descripción

Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de la sala -y también de la gestión- del panorama gastronómico nacional. Un total de 5 estrellas Michelin en sus proyectos de Marbella, Madrid y Asturias hacen que esta obra aborde las claves de la excelencia. ¿Existen teclas maestras?, ¿qué renuncias y qué sacrificios son los que ha vivido Marcos para alcanzar la gloria en el olimpo de la guía Michelin? Todo ello vendrá acompañado de los platos más emblemáticos -70 creaciones aprox.- de Skina** y Nintai* en Marbella, de Clos* en Madrid y de Ayalga* en Asturias. Una obra única que aborda la excelencia desde el mundo de la sala. Son RECETAS DETALLADAS y precisas de restaurantes muy distintos entre sí, pero todos de éxito. Éstas se componen de elaboraciones básicas (varios tipos de fondos, arroz para sushi…), guisos inspirados en la tradición (escabeches, salpicones…), tratamientos para el mejor producto (pichón, caviar…) y guiños a la modernidad (ajoverde de pistacho, canelón de cigala, falsos macarrones de navajas…). El libro también detalla LAS CLAVES DEL ÉXITO de Marcos Granda en la gestión de sus restaurantes: capacidad de análisis, sentido común, perfeccionismo, constancia, intuición y adaptación a los cambios, entre otros.

Sello: MONTAGUD
Tipo de presentación: DURA
Idioma: ESPAÑOL
Medidas: 28.6 X 24.5 X 3.4
Peso: 1,797 (kgs)
Cantidad de Páginas: 256

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible