ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES, de Pablo de la Iglesia. Editorial LEA, tapa blanda en español, 2023
en 6x
- Año de publicación: 2023
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Cienciasdelasalud.
- Subgénero: Medicina - especialidades.
- Medicina.
- Número de páginas: 160.
- Incluye no.
- ISBN: 09789877188424.
Características principales
Título del libro | ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES |
---|---|
Autor | Pablo de la Iglesia |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEA |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2023 |
Otras características
Cantidad de páginas: 160
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Cienciasdelasalud, Naturales Y Divulgacion Cientifica
Subgéneros del libro: Medicina - especialidades
Tipo de narración: Medicina
Accesorios incluidos: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 09789877188424
Descripción
ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
Pablo De La Iglesia
Editorial: Lea
Páginas: 160
Idioma: Español
ISBN: 9789877188424
Clasificación: Ciencias De La Salud, Naturales Y Divulgacion Cientifica - Medicina - Especialidades
Reseña del libro:
Este libro enfrenta uno de los retos más complejos: modificar comportamientos y hábitos alimenticios para mejorar la salud y la calidad de vida. Propone una dieta centrada en vegetales y alimentos naturales, limitando el consumo de carnes y derivados animales por el bienestar personal y del planeta, y evitando el consumo excesivo e irreflexivo. Ofrece perspectivas equilibradas y sostenibles que enriquecen la vida cotidiana. Aborda la prevención y control de enfermedades crónicas, consejos para comer sano fuera de casa, una dieta cetogénica basada en plantas, beneficios de la clorofila y el consumo de alimentos fermentados. Incluye recetas para fomentar una alimentación más saludable, como pimientos rellenos de huevos de pastoreo, tofu picante a la parrilla, guiso vegano y hummus.