Alimentación consciente: Según las estaciones del año, de Susana Zurschmitten. Editorial Albatros Tu Hogar, tapa blanda, edición 1 en español, 2020
en 6x
- Año de publicación: 2020
- Género: Gastronomia y costumbres.
- Subgénero: Cocina - salud y dieta.
- Escrito.
- Número de páginas: 192.
- ISBN: 09789502416892.
Características principales
Título del libro | Alimentación consciente |
---|---|
Subtítulo del libro | Según las estaciones del año |
Autor | Susana Zurschmitten |
Idioma | Español |
Edición del libro | 1 |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Cantidad de páginas: 192
Género del libro: Gastronomia y costumbres
Subgéneros del libro: Cocina - salud y dieta
Tipo de narración: Escrito
ISBN: 09789502416892
Lugar de publicación: Argentina
Descripción
ALIMENTACION CONSCIENTE
Susana Zurschmitten
Editorial: Albatros Tu Hogar
Páginas: 192
Idioma: Español
ISBN: 9789502416892
Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Salud Y Dieta
Reseña del libro:
La comida simboliza amor, protección, sustento, placer, salud. Nos recuerda la pertenencia a una especie, la humana, y la interdependencia que tenemos con los reinos mineral, vegetal y animal. Reflexionar sobre lo que comemos es un acto de conocimiento, valoración y elección consciente de acuerdo a nuestros principios, a quiénes somos, a qué aspiramos lograr. La manera de interactuar con los alimentos nos acerca a una verdad más profunda. Ser conscientes de ella nos hace más autónomos y nos conecta con la naturaleza, sus estaciones y sus ciclos. Este libro ofrece un enfoque original, donde la autora invita a acercarnos a los alimentos naturales con el apoyo de tradiciones filosóficas y sistemas terapéuticos, que los promueven como herramienta para fomentar la salud y aliviar sufrimientos. Dr. Roberto Zaldúa