Nuevo

Alimentación consciente: Según las estaciones del año, de Susana Zurschmitten. Editorial Albatros Tu Hogar, tapa blanda, edición 1 en español, 2020

en 6x

  • Año de publicación: 2020
  • Género: Gastronomia y costumbres.
  • Subgénero: Cocina - salud y dieta.
  • Escrito.
  • Número de páginas: 192.
  • ISBN: 09789502416892.

Características principales

Título del libro
Alimentación consciente
Subtítulo del libro
Según las estaciones del año
Autor
Susana Zurschmitten
Idioma
Español
Edición del libro
1
Año de publicación
2020

Otras características

  • Cantidad de páginas: 192

  • Género del libro: Gastronomia y costumbres

  • Subgéneros del libro: Cocina - salud y dieta

  • Tipo de narración: Escrito

  • ISBN: 09789502416892

  • Lugar de publicación: Argentina

Descripción

ALIMENTACION CONSCIENTE
Susana Zurschmitten

Editorial: Albatros Tu Hogar
Páginas: 192
Idioma: Español
ISBN: 9789502416892
Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Salud Y Dieta

Reseña del libro:
La comida simboliza amor, protección, sustento, placer, salud. Nos recuerda la pertenencia a una especie, la humana, y la interdependencia que tenemos con los reinos mineral, vegetal y animal. Reflexionar sobre lo que comemos es un acto de conocimiento, valoración y elección consciente de acuerdo a nuestros principios, a quiénes somos, a qué aspiramos lograr. La manera de interactuar con los alimentos nos acerca a una verdad más profunda. Ser conscientes de ella nos hace más autónomos y nos conecta con la naturaleza, sus estaciones y sus ciclos. Este libro ofrece un enfoque original, donde la autora invita a acercarnos a los alimentos naturales con el apoyo de tradiciones filosóficas y sistemas terapéuticos, que los promueven como herramienta para fomentar la salud y aliviar sufrimientos. Dr. Roberto Zaldúa

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!